Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

Pela série A2, Noroeste estreia com derrota, em virada do São José

Texto: Emerson Luiz
18/01/2024

O Noroeste estreou com derrota de virada, no campeonato paulista da série A2. Jogando na noite desta quarta-feira no estádio Martins Pereira, o alvirrubro perdeu para o São José, por 2 a 1.

O time bauruense abriu o placar aos 13 minutos em jogada pela esquerda. O ala PH iniciou a jogada e passou para o atacante Carlão, que driblou o zagueiro e bateu para o gol de Ariel, que tirou em cima da linha. No rebote, o próprio Carlão bateu forte e fez 1 a zero para o Norusca.

A Águia do Vale empatou aos 42 com belo gol de Nicholas. A virada dos donos da casa saiu aos 13 minutos do segundo tempo. Em cruzamento pela direita, João Gabriel disputou bola no alto com a defesa do Norusca e testou firme para o fundo da meta de Reynaldo, 2 a 1.

O alvirrubro ainda acertou duas bolas no travessão adversário, uma com Diego Maia e, no rebote da mesma jogada, com Carlão.

O Noroeste volta a campo no domingo, no estádio Alfredo de Castilho diante do Capivariano, às 17h. O time de Capivari estreou vencendo o Comercial, em casa, por 2 a zero.