Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

Noroeste vence o São Bento e assume a liderança provisória do grupo 1 na Copa Paulista

Texto: Ronaldo Carvalho
Data: 22/08/2023

O Noroeste conquistou, na noite desta segunda-feira (21/08), a sua 4.ª vitória na fase de classificação da Copa Paulista, por 2 a 0 diante do São Bento, em Sorocaba, e assumiu a liderança provisória do grupo 1. A partida foi no Estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba.

Quem abriu o placar foi o meio-campista Blade, aos 41 minutos do primeiro tempo. Foi o quinto gol dele com a camisa do Norusca, sendo o quarto em 2023. A jogada começou pela esquerda, com o meia Isael achando o atacante Luiz Thiago dentro da grande área.

O camisa 17 e goleador do time cruzou para trás e serviu o companheiro Blade, que estufou a rede do Bentão. O treinador da equipe de Sorocaba, Fábio Toth, que já tinha levado cartão amarelo por não respeitar a área técnica, reclamou da arbitragem, recebeu o segundo amarelo e consequentemente foi expulso pelo vermelho.

Sem o seu treinador na beira do gramado, os donos da casa não tiveram força de reação para buscar o empate e ainda viram o Alvirrubro ampliar. Aos 34 minutos, um dos gols mais merecidos do time bauruense. O volante Jonatas Paulista aproveitou o bate-rebate na defesa após escanteio e bateu de pé direito no alto, sem chance de defesa.

Com o resultado positivo, o Norusca chega a 15 pontos e ultrapassou o até então líder Mirassol, que tem 14 e enfrenta o lanterna Comercial em casa na noite desta quarta-feira (23/08), às 19h. O time de Ribeirão, com apenas 2 pontos, sem vencer nenhum jogo sequer, cumpre tabela.