Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

Noroeste vence Grêmio Prudente na estreia com gol de Hygor aos 44 do segundo tempo

Os torcedores mataram a saudade do Noroeste em jogo oficial, na noite deste sábado (1), e ainda comemoraram a vitória por 1 a 0 na estreia da Copa Paulista 2023 contra o Grêmio Prudente, no Estádio Alfredo de Castilho, em Bauru. As equipes não se enfrentavam há 8 anos. O gol do Norusca foi marcado pelo iluminado zagueiro Hygor Ribeiro, aos 44 minutos do segundo tempo.
O terceiro uniforme, preto, foi “pé quente” mais uma vez. A primeira vez que o clube usou essa cor foi na A3 de 2021, quando venceu o Comercial, também na estreia. Na oportunidade, o manto foi para chamar a atenção das mortes pela covid-19. Nesta Copa Paulista, a luta é antirracismo. O clube marcha pelo respeito e vestirá preto em algumas partidas da Copa Paulista. Nos dois jogos de sua história em que entrou em campo com camisa preta, o Alvirrubro está com 100% de aproveitamento.
Com os três primeiros pontos garantidos, ao término da partida o técnico Moisés Egert parabenizou o grupo pelo empenho, pela performance e resultado. O treinador agradeceu também o apoio do torcedor e destacou que o foco total, agora, é o jogo contra o Mirassol.
O Norusca volta a campo na 2.ª rodada da fase de classificação do grupo 1 na segunda-feira, dia 10, às 19h, contra o Mirassol, na casa do adversário, no Estádio Municipal José Maria de Campos Maia, em Mirassol.