Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

Noroeste perde para o Velo Clube na primeira partida final do Paulistão Série A2

Texto: Ronaldo Carvalho
Data: 11/04/2024

O Noroeste foi derrotado na primeira partida final do Campeonato Paulista Série A2, pelo placar de 1×0. O jogo foi realizado na noite desta quarta-feira (10/04), no estádio Alfredo de Castilho, em Bauru. O Alvirrubro teve um bom primeiro tempo, mas foi travado em uma resistente marcação de 5 homens da defesa adversária, além de noite inspirada do goleiro Gabriel Félix.

Com mais posse de bola do Norusca, o goleiro noroestino Reynaldo praticamente não participou na primeira etapa. Na volta do intervalo, em um momento de descuido, aos 8 minutos, o meia Léo Campos cobrou escanteio e Gabriel Mancha testou firme para o fundo do gol do time bauruense, 1 a 0.

Na sequência, a Locomotiva Vermelha insistiu nas jogadas ofensivas, pelas pontas, com triangulações no meio e até bolas alçadas na área, mas não conseguiu furar a marcação adversária, que segurou o resultado e comemorou muito depois do apito final.

Com este revés, o Noroeste precisa vencer por um gol de diferença para levar a decisão aos pênaltis, neste sábado (13/04), às 15h10, no Estádio Benitão, em Rio Claro. O Velo Clube joga pelo empate.