Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

Noroeste e Velo Clube empatam e título da série A2 fica com o time de Rio Claro

Texto: Emerson Luiz
13/04/2024

O Velo Clube conquistou o título do campeonato paulista da série A2, na tarde deste sábado, após empatar com o Noroeste em 1 a 1, em partida realizada no estádio Benitão, em Rio Claro. No primeiro jogo, em Bauru, o Velo venceu por 1 a zero.

Com o estádio lotado (5.391 torcedores), o time de Rio Claro abriu o placar antes dos 2 minutos do primeiro tempo. Em cobrança de escanteio de Léo Campos, Júlio Vaz subiu sozinho na entrada da pequena área e, de cabeça, fez 1 a zero para o Velo. Ainda no primeiro tempo, os dois times criaram boas chances, mas a principal chegada foi do Velo, em finalização de Caio Mancha que carimbou a trave esquerda de Reynaldo.

O Noroeste voltou para o segundo tempo com Dener no lugar de Jonatas Paulista e, o alvirrubro melhorou. Aos 14 minutos, Moisés Egert mudou novamente, tirando Blade e Pedro Felipe para as entradas de Isael e Vinicius Bala e, o empate saiu com Isael, em sua primeira jogada, em chute de fora da área, deixando 1 a 1 no placar. Melhor em campo, o Norusca seguiu buscando a virada, mas teve Isael expulso aos 39 minutos após falta em cima de Guilherme Garré. Com 10 em campo, o alvirrubro não conseguiu o segundo gol, que levaria a decisão para os pênaltis. Nos acréscimos, Lucas Douglas quase marcou o gol da virada, com o goleiro Gabriel Félix mandando a bola para escanteio.

Velo (campeão) e, Noroeste (vice), conquistaram o acesso à série A1 do paulista, no próximo ano.