Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

Debaixo de chuva, Noroeste vence o XV de Jaú em amistoso no Alfredão

Noroeste e XV de Jaú reviveram, na tarde desta terça-feira (30), sob chuva intensa no Estádio Alfredo de Castilho, o maior clássico regional de suas histórias, desta vez em jogo-treino preparatório para a Copa Paulista do Norusca e a continuidade do Galo da Comarca na busca pelo acesso na Série B sub-23 do Campeonato Paulista. O Alvirrubro venceu por 3 a 2, com um gol de Pereira e dois de Leléco.

A partida foi muito movimentada, mas teve o gramado encharcado já no início do segundo tempo. Pereira abriu o placar no primeiro tempo, de pênalti. O XV empatou ainda na primeira etapa com Giovanni Soares. Na volta do intervalo, Leléco emendou dois gols. Antes do apito final, o Galo, comandado por Marcos Campagnollo, diminuiu com Fernando Bahia.
O trabalho, apesar da chuva inesperada na cidade, agradou a comissão técnica noroestina liderada pelo técnico Moisés Egert.

Trabalharam em campo pelo Norusca Caio Bolonhin, Tales Leonardo, Luizão, Hygor Ribeiro, Vinícius Santana, Carlinhos, Diego Maia, John Egito, Judá, PH, Denner, Do Rio, Guilherme Vieira, Jonatas Paulista, Pereira, Wallace Preto, Bala, Carlão, Leléco e Pedro Felipe.
O próximo jogo-treino do Alvirrubro será neste sábado (3), às 10h, com o Catanduvense, em Catanduva ou Itajobi.