De virada, Noroeste vence o Comercial fora de casa

Texto Emerson Luiz
Foto Barbara Pires/Comercial
30/07/2023

O Noroeste viajou até Ribeirão Preto para enfrentar o time do Comercial na manhã deste domingo, no estádio Palma Travassos, e saiu vitórioso pelo placar de 3 a 1, válido pela 5ª rodada da Copa Paulista.

O Comercial abriu o placar no fim do primeiro tempo com Luis Roberto aos 41 minutos, de cabeça, após cobrança de escanteio.

Aos 27 minutos do segundo tempo, também após cobrança de escanteio Pedro Felipe empatou o jogo para o time bauruense. Em uma recuperação rápida, o alvirrubro virou o placar aos 29 minutos, com Luiz Thiago,também de cabeça. Aos 36 minutos Carlão marcou o dele em cobrança de pênalti que ele mesmo sofreu, decretando o placar final de 3 a 1 para a equipe noroestina.

Com a vitória, o alvirrubro vai para 8 pontos, voltando para a 2ª colocação no grupo 1. Já o Comercial, que ainda não venceu na competição, se mantém na última colação do grupo com apenas 1 ponto.

O Noroeste volta a jogar no próximo sábado, dia 05, contra o Grêmio Prudente, às 16h, no Paulo Constantino, o Prudentão, em Presidente Prudente.