Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

Bauru Basket vence o Mogi das Cruzes na estreia do Campeonato Paulista

Texto: Ronaldo Carvalho
Data: 04/08/2023

Diante de 1.754 pessoas no ginásio Panela de Pressão, o Dragão bateu a equipe de Mogi das Cruzes pelo placar de 80 a 65, nesta quinta-feira (03/08), em jogo válido pela 1ª rodada do Campeonato Paulista. Passada a expectativa pela estreia, o Dragão retorna à quadra no próximo domingo (06/08), quando viaja para São Paulo para medir forças contra o Corinthians. O duelo será às 18h, no ginásio Wlamir Marques. A equipe alvinegra foi derrotada pelo Pinheiros na 1ª rodada do Campeonato Paulista.

Apesar da diferença de 15 pontos, o duelo permaneceu equilibrado durante sua primeira metade. Como toda estreia, o nervosismo falou mais alto, e as defesas aproveitaram os erros para se sobrepor aos ataques adversários.

Pelo lado mogiano, Guilherme Lessa e Gustavo Luiz até conseguiram fazer com que sua equipe abrisse uma boa margem em alguns momentos antes do intervalo. Porém, a partir do 3º quarto, o time da casa aproveitou a energia vinda das arquibancadas para assumir o controle do jogo e construir sua vantagem.

Alternando a marcação entre defesas por zona e individuais, o time da cidade sem limites freou o ímpeto adversário de um lado da quadra. Do outro, aproveitou os contra-ataques e a mão calibrada nos arremessos para virar o jogo.

Destaque para atuação de Dontrell Brite. Em noite inspirada, o armador norte-americano foi o cestinha da partida com 29 pontos anotados (16 deles no 3º quarto) – além de outros sete rebotes e seis assistências.