Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

Bauru Basket vence o Corinthians, fora de casa, pelo Novo Basquete Brasil

Texto: Ronaldo Carvalho
Data: 07/02/2024

O Bauru Basket engatou a 5ª vitória consecutiva, na noite desta terça-feira (06/02), diante de Corinthians, por 71 x 70. A partida foi realizada no Ginásio Wlamir Marques, em São Paulo.

Após sair em desvantagem na primeira parcial (27 x 18), o time bauruense corrigiu a postura defensiva nos quartos seguintes e cortou a diferença dos donos casa. Não à toa, antes do início do quarto período, a partida estava empatada em 56 x 56.

O jogo seguiu equilibrado ao longo dos 10 minutos finais, com os ataques trocando cestas e as equipes se revezando na dianteira do placar. Porém, após a conversão de um lance livre de Alex Garcia, Bauru chegou aos últimos 5 segundos com a vantagem de um ponto.

O técnico Silvio Santander pediu um tempo para elaborar a “cartada” derradeira de sua equipe. Mas, o Dragão se segurou na defesa e sacramentou o seu quinto triunfo consecutivo no torneio nacional.

A chance de continuar em alta será na próxima quinta-feira (08/02): Bauru segue na capital paulista para mais um duelo fora de casa – desta vez, contra o time do Pinheiros. O confronto será no ginásio Henrique Villaboim, às 19h, com transmissão do canal SporTV.