Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

Bauru Basket reage no fim e vence o Paulistano, de virada, pela segunda rodada do NBB

Texto: Ronaldo Carvalho
Data: 27/10/2023

Foi um teste para cardíaco! Com adrenalina e muita emoção, o Bauru Basket superou o Paulistano na noite desta quinta-feira (26/10) pelo placar de 75 x 71, em jogo realizado no ginásio Panela de Pressão. Com o resultado, o Dragão mantém os 100% de aproveitamento no NBB 16: duas vitórias em duas rodadas disputadas.

Os dois primeiros quartos foram marcados por uma grande intensidade física. No entanto, melhor para o time da capital paulista: com as mãos quentes de Kevin Crescenzi e uma forte marcação por zona, os visitantes foram para o intervalo com a vantagem de 42 x 34.

No retorno do vestiário, o Paulistano não somente manteve o ímpeto ofensivo, como ainda chegou a abrir sua maior diferença na liderança da partida (14 pontos de frente). Porém, após tempo técnico pedido por Paulo Jaú, os donos da casa começaram a reação.

Com uma defesa sufocante e o talento e a experiência da dupla Larry e Alex no ataque, Bauru encostou no marcador. Já no último quarto (e com os ânimos a flor da pele), o Dragão tomou a frente do placar geral – para delírio da torcida presente no ginásio Panela de Pressão.

Com direito a público de pé nas arquibancadas na reta final de partida, a equipe bauruense correspondeu ao apoio dentro de quadra: segurou as investidas do adversário, teve frieza nos últimos lances e sacramentou a vitória pelo placar de 75 x 71.

Depois de dois jogos seguidos em casa, Bauru agora viaja para a continuidade do NBB. O time terá dois desafios longe de seus domínios: o primeiro, na próxima terça-feira, dia 31 de outubro, contra a equipe do Fortaleza Basquete Cearense. Já o outro confronto será no feriado do dia 2 de novembro, em Campina Grande, contra a Unifacisa.