Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

Bauru Basket perde para o Vasco da Gama e vaga para as semifinais fica para o último jogo

Texto: Ronaldo Carvalho
Data: 13/05/2024

Tudo igual nas quartas de final do NBB Caixa. Na tarde deste domingo (12/05), no ginásio do Tijuca Tênis Clube, no Rio de Janeiro, o Bauru Basket foi derrotado pelo Vasco da Gama pelo placar de 95 x 87.

Após 40 minutos marcados pelo equilíbrio, o armador Dontrell Brite converteu um arremesso no último segundo do tempo regulamentar para empatar a partida em 81 x 81. Mas, na prorrogação, os cariocas emplacaram uma ótima sequência, impediram a reação dos bauruenses e sacramentaram o triunfo no jogo 4.

Com isso, a série “melhor de cinco” está empatada em 2 x 2 (cada time fez valer o seu mando de quadra). Porém, para avançar de fase, o Dragão vai precisar quebrar essa sina, pois o duelo derradeiro vai ocorrer novamente no Rio de Janeiro, amanhã, às 20h – desta vez, no ginásio de São Januário.

Quem passar deste confronto vai medir forças contra a equipe do Flamengo. Os rubro-negros já estão classificados para as semifinais após vencerem os playoffs contra o Fortaleza Basquete Cearense.