Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

Bauru Basket perde para o Franca, na prorrogação, pelas quartas de final do Paulista

Texto: Ronaldo Carvalho
Data: 10/10/2023

Mesmo diante do apoio de 1.493 pessoas, o Bauru Basket acabou superado pelo time de Franca pelo placar de 91 x 87. A partida ocorreu na noite desta segunda-feira (09/10), no ginásio Panela de Pressão, em jogo válido pelas quartas de final do Campeonato Paulista.

Depois de dois quartos equilibrados, em que as equipes se alternaram à frente do placar, os visitantes foram para o vestiário com uma pequena vantagem: 44 x 41.

Porém, no retorno do intervalo, os comandados do técnico Helinho Garcia não se intimidaram com a torcida e conseguiram impor seu ritmo ao jogo. Com a vitória na parcial por 22 x 15, Franca foi para o último período com uma diferença favorável de 10 pontos no placar-geral: 66 x 56.

Mas, nos 10 minutos finais, foi a vez dos bauruenses reagirem. Embalado pelos arremessos de Gemadinha e pela garra de Anderson Rodrigues dentro do garrafão, o Dragão cortou a desvantagem e foi para os últimos segundos ainda vivo na partida.

Até que, com 14 segundos por jogar, o “Brabo” Alex Garcia converteu um arremesso de três pontos, empatando o jogo em 82 x 82 e levando a partida na prorrogação.

Com a derrota, o Dragão sai em desvantagem na série “melhor-de-três”. Além disso, por ter feito uma campanha de melhor aproveitamento na 1ª fase, a equipe adversária terá o mando de quadra nos jogos 2 e 3 dos playoffs – caso o terceiro seja necessário.

O próximo compromisso entre as equipes está marcado para quinta-feira (12/10), às 20h, no ginásio Pedrocão.