Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

Bauru Basket é derrotado pela equipe do Pato Basquete em jogo válido pelo NBB

Texto: Ronaldo Carvalho
Data: 15/11/2023

Na noite desta terça-feira (14/11), o Bauru Basket foi derrotado pelo Pato Basquete pelo placar de 73 x 70. O jogo, válido pelo NBB 16, ocorreu no ginásio da Sesi, casa da equipe paranaense.

Apesar do equilíbrio nas duas primeiras parciais, o Dragão não conseguiu frear o ritmo adversário no retorno do intervalo. Já nos 10 minutos finais, o time bauruense até melhorou sua defesa e se manteve encostado no placar, ao ponto de ter a última posse de bola para tentar empatar o jogo a 6 segundos do fim – porém, sem sucesso.

A chance de recuperação do Bauru será nesta quinta-feira, novamente fora de casa. O Dragão viaja até a cidade de Belo Horizonte, onde irá medir forças contra o time do Minas. A partida será às 19h, com transmissão ao vivo no YouTube do NBB, no canal GOAT e no canal Jumper.